CHF 10.00
Bunte Salate mit gebackener Taleggiocrème, karamellisierte Birnen und Baumnüsse
CHF 13.00
mit hausgemachter Tartarsauce begleitet von Parmesanhobel und frisch gezupftem Rucola
CHF 21.00
Gebeizter und geräucherter Lachs mit Dill- Senfsauce und pikantem Meerrettich
CHF 21.00
Hausgemachte Trockenwurst vom Engadiner Alpschwein und Bio-Angusrind mit hausgemachtem Essiggemüse
CHF 15.00
Bündnerfleisch, Bauernspeck, Rohschinken, Coppa, Bio-Alpkäse, hausgemachtes Essiggemüse, frischer Meerrettich mit Grissini aus Vollkornmehl
CHF 31.00
Bündnerfleisch, Bauernspeck, Rohschinken, Coppa, Bio-Alpkäse, hausgemachtes Essiggemüse, frischer Meerrettich mit Grissini aus Vollkornmehl
CHF 27.00 pro Person
CHF 13.00
Gerstensuppe mit Engadinerli von unseren Alpschweinen
CHF 15.00
Hausgemachte Rinderbrühe mit Kräuterflädli aus Eiern von Senter Freilandhühnern
CHF 14.00
Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Engadiner Rinderhaxe an geräuchertem Kartoffelespuma mit Belper Knolle
CHF 25.00
Buchweizennudeln mit Wirsing und Kartoffelwürfeln an Salbei, Knoblauch und Parmesan
CHF 26.00
Zitronen Tagliolini mit Lauch- und Karottenstreifen, geriebenem Pecorino und feinstem Olivenöl
CHF 24.00
aus Bergeller Kastanien mit Bündner Hirschragout an einer Kürbissauce
CHF 25.00
mit feiner Zweimehl-Polenta und Grillgemüse
CHF 35.00
gebratener Schweinebauch an Honig-Sojajus mit Brezelknödel und Orangenendivie
CHF 34.00
geschmorter Schulterspitz und Spare-Ribs vom Grill mit Gerstenrisotto mit Rosmarinpesto und Grillgemüse
CHF 36.00
Unser Hit aus vergangener Zeit. Saftiger Wildfleischburger medium gebraten mit Bratspeck, Sauce da Finezza und frittierten Süsskartoffeln
CHF 28.00
Zart gebratenes Entrecôte vom Engadiner Angus Rind serviert auf Rucola mit Pommes frites und hausgemachten Dips
CHF 43.50
Couscous, Kichererbsen, grüne Linsen, Apfel-Randensalat, marinierte Pilze, Randenhummus, Falaffel und Korianderreiter
CHF 22.00
Cremig feine Suppe vom Hokkaido-Kürbis mit Kokosmilch und Orangensaft
CHF 15.00
Patties von Sonnenblumenkernen, roten Bohnen, Haferflocken, Kokoswasser und Koriander mit aglio e olio von der Mandelmilch und pikantem Chutney mit Pommes frites
CHF 23.00
Vegane Alternative der traditionellen Pizokels im Kräutersud aus Sonnengetrockneten Tomaten mit frischem Salbei
CHF 26.00
CHF 8.00
Feinste Patisserie aus dem Café Gardemanger aus Ardez
CHF 9.50
CHF 9.50
CHF 10.50
Gebackene Pfannkuchen aus Eiern von Senter Freilandhühnern mit Bio-Alpkäse und Preiselbeeren
CHF 12.00
Etwas Kleines aus dem Weckglas täglich frisch zubereitet
CHF 6.00
14. Dezember 2024 bis 21. April 2025
Täglich ab 11.00 Uhr bis zur letzten Talfahrt der Gondel
Die Restaurants La Motta sind ein grandioser Ort um auch Feste zu Feiern. Von Geburtstagen, Jubiläen, Hochzeiten bis hin zu Firmenfeiern. Auch eine Generalversammlung oder Workshops mit Ihren Mitarbeitenden lassen sich bei uns bestens abhalten. Mit unserer «Gallaria» bieten wir einen zusätzlichen Raum für geschäftliche Anlässe oder Anlässe mit kleineren Gruppen. Kontaktieren Sie uns – gerne beraten wir Sie zu unserem Angebot.
Bergbahnen Scuol AG
Via da Ftan 495
CH-7550 Scuol
Folgen Sie uns auf